Reforma de vivienda zona norte

Máximo aprovechamiento de la luz y diseño muy funcional de la vivienda

Luz y funcionalidad…

 

Cristina, después de una vida entera viviendo en un chalet en la  zona norte de Madrid, decidió venderlo y comprarse una vivienda más acorde a sus necesidades actuales aunque en la misma zona.

Nos encargó la reforma de la vivienda adquirida con las premisas de aprovechar al máximo la luz, algo muy importante para ella; y haciendo una vivienda muy funcional en la que tuvieran cabida sus muebles de toda la vida.

Se reformaron todos los armarios de la vivienda y toda la carpintería interior. Se sacó una habitación adicional en la vivienda, se reformó un baño completo, la cocina, el acceso a la terraza y se restauró el parqué de la vivienda.

Cristina ya está disfrutando de su vivienda, en la que cabe destacar una cocina semiabierta al salón, con la única separación de esta puerta de hierro y cristal diseñada por el equipo de Nala Studio que nos parece espectacular.

Las imágenes son obra de nuestro fotógrafo Antonio López

© NALA STUDIO 2018 - Todos los derechos reservados |  Diseño Página Web 4U | Aviso legal, privacidad y política de cookies |