La casa de Itziar y Pablo

Pablo e Itziar contactaron con nosotros porque querían reformar por completo su casa, para que cada uno de sus 4 hijos tuviera su propia habitación.

El tiempo fue un factor clave…

 

Pablo e Itziar contactaron con nosotros porque querían reformar por completo su casa, para que cada uno de sus 4 hijos tuviera su propia habitación.

En esta reforma, se tiraron absolutamente todos los tabiques de esta casa, para sacar 5 habitaciones, 3 baños, un salón cocina abiertos e incluso un lavadero. Se reformaron todas las instalaciones, se insonorizaron paredes, se diseñaron armarios a medida para todas las zonas, carpintería nueva, cocina y decoración de parte del salón.

El tiempo fue un factor clave puesto que contábamos con un límite de 3 meses para dejar la casa completamente terminada, plazo que se cumplió.

Pablo e Itziar fueron unos clientes estupendos, dejaron al equipo de Nala Studio acompañarles y aconsejarles en todo el proceso de elección de materiales y estuvieron muy implicados en la reforma de su casa. Fue un placer tratar con ellos y estamos muy contentas de que hayan conseguido una casa completamente a su medida.

Las imágenes son obra de nuestro fotógrafo Antonio López Espinós

© NALA STUDIO 2018 - Todos los derechos reservados |  Diseño Página Web 4U | Aviso legal, privacidad y política de cookies |