Salma Espacio Clínico

El reto de esta obra fue el cumplimiento de la normativa que rige a este tipo de locales y la realización de una rampa de acceso en un local que presentaba algunas limitaciones para ello.

Consulta con distintos espacios

Amalia nos contactó porque quería establecerse por su cuenta y montar un centro de psicología en el que hubiera distintos espacios disponibles para que otros profesionales pudieran ofrecer sus servicios.

El reto de esta obra fue el cumplimiento de la normativa que rige a este tipo de locales y la realización de una rampa de acceso en un local que presentaba algunas limitaciones para ello.

Nos encantó trabajar con Amalia y el resultado de este trabajo.

Las imágenes son obra de nuestro fotógrafo Luca Girardini

© NALA STUDIO 2018 - Todos los derechos reservados |  Diseño Página Web 4U | Aviso legal, privacidad y política de cookies |